東横『学芸大学駅』近くの産直パブ、地元に必要なお店として。明るく楽しく、天を敬い、人を愛する。楽しく飲みたい

美味しい産直料理 元気楽しいスタッフ、カラオケ&トークで盛り上がり、ストレス解消♪、常に新風!良心的なお店。

有機芋焼酎 丹田 

2009年10月10日 21時12分14秒 | 焼酎物語
契約農家である知覧町の芋専業農家大隣氏に栽培を委託.
無農薬・無化学肥料で育てた黄金千貫(こがねせんがん)を原料に使用。
麹米には吉松町の米農家山崎氏より提供された有機肥料・低農薬で育てたヒノヒカリを使用した安全・安心な原料を使用。
フルーティな香りとすっきりとした味わいをお楽しみください.

さて、多村祭りの出し物、オムレツ&出汁巻き玉子

職人S氏のオムレツ。。。

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