有機芋焼酎 丹田 2009年10月10日 21時12分14秒 | 焼酎物語 契約農家である知覧町の芋専業農家大隣氏に栽培を委託. 無農薬・無化学肥料で育てた黄金千貫(こがねせんがん)を原料に使用。 麹米には吉松町の米農家山崎氏より提供された有機肥料・低農薬で育てたヒノヒカリを使用した安全・安心な原料を使用。 フルーティな香りとすっきりとした味わいをお楽しみください. さて、多村祭りの出し物、オムレツ&出汁巻き玉子 職人S氏のオムレツ。。。 #学大しゃれねずみ。 #学大パブスナック « 少数民族の悲愁 1 台湾 | トップ | 旬の釣りモノ »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます