今週は久しぶりに、ちゃんと、1週間東京に。
会社も、早めに帰ろうと努力(といっても23時くらいですが・・)
22時台に帰宅できると、何か余裕な気分。
はるぞうのご飯久しぶりの紹介です。
月曜日は、ロールキャベツとャgフの間くらい。あったまるのー。
火曜日は、おうちすき焼き。たまには。最近は、まりぞうに教えてもらってから、”おふ”を入れるのが定番に。
水曜は、マグロの漬丼。醤油と柚子胡椒で味付けがおもろい。
はるぞうもがんばってますです。
会社も、早めに帰ろうと努力(といっても23時くらいですが・・)
22時台に帰宅できると、何か余裕な気分。
はるぞうのご飯久しぶりの紹介です。
月曜日は、ロールキャベツとャgフの間くらい。あったまるのー。
火曜日は、おうちすき焼き。たまには。最近は、まりぞうに教えてもらってから、”おふ”を入れるのが定番に。
水曜は、マグロの漬丼。醤油と柚子胡椒で味付けがおもろい。
はるぞうもがんばってますです。