マッピーさんからいただいた、みんみん餃子、はるぞうが焼きました。
小さいんですが、これが結構いけるんですわ。
大葉の餃子と、キムチ餃子。他にも種類ありますので、近くに売りに来たらみんなに食べて欲しいです。
下は、はるぞうの”ャL丼”。マグロをつけて、ラー油で味付け。ピリ辛でご飯がすすむ。Gのマスターが”月夜のウサギ”やっているときに教えてもらいました。Gで復活したらいいなー。
木曜日は、いつもの丸吉飯店で、味噌つけ麺。野菜いっぱいで、濃い味ですが気に入ってます。
小さいんですが、これが結構いけるんですわ。
大葉の餃子と、キムチ餃子。他にも種類ありますので、近くに売りに来たらみんなに食べて欲しいです。
下は、はるぞうの”ャL丼”。マグロをつけて、ラー油で味付け。ピリ辛でご飯がすすむ。Gのマスターが”月夜のウサギ”やっているときに教えてもらいました。Gで復活したらいいなー。
木曜日は、いつもの丸吉飯店で、味噌つけ麺。野菜いっぱいで、濃い味ですが気に入ってます。