大聡怩熄Iわり、はるぞうと、大晦日恒例?の、ごあいさつまわりに。
事前のリサーチが不足して、今年は何処のお店が営業されているのか?分からず、とりあえず、トラストサルーンさんに向かうと、今日はお休み。マスターいらっしゃったので、ご挨拶できてよかったなー。
さて、1軒目は”紅とん”さんに。お店の方に来ていただいたりと、お世話になりました。
隣のテーブルの方が、赤いソーセージ食べていて、美味しそうだったので、思わずオーダー。
そんでもって、大豆をペーストしたのを、辛い味付けしたもの(名前忘れました)に、ゆでたキャベツでまいた物。意外とこれいけます。
そして、20時になったので、リモさんに移動。
初めてグリューワインをいただきましたが、あったまっていいっすねー。
今年、沢山ボロネーゼ作ってもらって、ありがとうございました!
通りにでると、”八天”さんが営業中なのを発見!
白ワインいただきながら、金目鯛をいただく。バジルソースほんと美味しいなー。
で、ホウレンソウも調子にのってオーダー。
2年目にはいり、さらにお客様が増えるのを、お祈りします!
すずらんどおりは、大晦日らしくさみしい感じ。
次は、”たくみ”さんに。臨時バイトのMさんと馬鹿話しながら、いい感じー。
今年も、ほんとお世話になりました!
そして、カウントダウン前にY9さんに移動。おそばいただきながら、みんなで乾杯!
今年は、風向きのせいか、汽笛が聞こえなかったなー。
そして、庄屋さんに移動したらしいですが、ここから記憶が・・・。
お約束の状態に。今年は、干支のウサギが描かれてました。。
最後は、昨日に続き、Gさんに伺いご挨拶。
あーなんか楽しい1年になりそうな気がします。
皆さん今年もよろしくお願いいたします!!
事前のリサーチが不足して、今年は何処のお店が営業されているのか?分からず、とりあえず、トラストサルーンさんに向かうと、今日はお休み。マスターいらっしゃったので、ご挨拶できてよかったなー。
さて、1軒目は”紅とん”さんに。お店の方に来ていただいたりと、お世話になりました。
隣のテーブルの方が、赤いソーセージ食べていて、美味しそうだったので、思わずオーダー。
そんでもって、大豆をペーストしたのを、辛い味付けしたもの(名前忘れました)に、ゆでたキャベツでまいた物。意外とこれいけます。
そして、20時になったので、リモさんに移動。
初めてグリューワインをいただきましたが、あったまっていいっすねー。
今年、沢山ボロネーゼ作ってもらって、ありがとうございました!
通りにでると、”八天”さんが営業中なのを発見!
白ワインいただきながら、金目鯛をいただく。バジルソースほんと美味しいなー。
で、ホウレンソウも調子にのってオーダー。
2年目にはいり、さらにお客様が増えるのを、お祈りします!
すずらんどおりは、大晦日らしくさみしい感じ。
次は、”たくみ”さんに。臨時バイトのMさんと馬鹿話しながら、いい感じー。
今年も、ほんとお世話になりました!
そして、カウントダウン前にY9さんに移動。おそばいただきながら、みんなで乾杯!
今年は、風向きのせいか、汽笛が聞こえなかったなー。
そして、庄屋さんに移動したらしいですが、ここから記憶が・・・。
お約束の状態に。今年は、干支のウサギが描かれてました。。
最後は、昨日に続き、Gさんに伺いご挨拶。
あーなんか楽しい1年になりそうな気がします。
皆さん今年もよろしくお願いいたします!!