って、あるよね?!
うちの母は、そんなのは無いと否定するのですが・・・・。普段、「奇怪な創作料理」(母談)をするので、信用されてません 私。
でも、別に興味がないから知らないだけじゃあ・・・・と思うのですが。(私もお店で注文したことは無いので自信ないけどサ。)
思い立って作ってみた。
☆おそらく3分くらいクッキング☆
冷蔵庫にうどんのたまがあったので、軽く茹でて水にさらして、器に盛る。
梅味のそうめん汁(ストレート)をかける。
温泉タマゴと、紫蘇味納豆を盛って、梅ドレッシングをちょっとかける。
細ネギを探すものの・・・そうめん用に乱獲したらしくなかったので、紫蘇の葉をちぎってくる。手で細かくちぎって載せ、かつお節をぱらぱら。
で、出来上がり。
って、納豆うどんってこんなのでいいのか?
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます