ホットケーキ
しばらく作ってないので、粉のゆるさ加減も適当
だまにならないように、かき混ぜすぎないよう
やきかげんは? 弱火で火からおろしてぬれ布巾のうえで熱をとって、又火に掛けて
じっくりと繰り返しながら
バターとか冷蔵庫から出している間におもてはこげちゃった
お店とはずいぶんイメージが違う 黒蜜とバターをかけて
じぶんがおいしいと思えば それでいい
しばらく作ってないので、粉のゆるさ加減も適当
だまにならないように、かき混ぜすぎないよう
やきかげんは? 弱火で火からおろしてぬれ布巾のうえで熱をとって、又火に掛けて
じっくりと繰り返しながら
バターとか冷蔵庫から出している間におもてはこげちゃった
お店とはずいぶんイメージが違う 黒蜜とバターをかけて
じぶんがおいしいと思えば それでいい