さつまいもとバターナッツのラズベリー和え 2009-09-14 | 野菜料理 さつまいもとバターナッツを揚げてからラズベリージャムで和えています。 バターナッツは少し揚げすぎてしまったのでくずし、さつまいもにからませて。 ラズベリージャムと塩で味付けです。 いつもありがとうございます 料理ブログとレシピブログはこちら #今日の献立 « キャベツとパプリカのごま酢和え | トップ | お弁当 トマトと豚肉煮込み »
コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する