葉玉ねぎのぬた 2008-02-07 | 野菜料理 最近になっておいしい”葉玉ねぎ”。 毎年この時期になると長ねぎでなく葉玉ねぎを買うことが多くなります。 緑の部分が多い。 こんにゃくと葉玉ねぎのぬたです。 酢みそ和え。 寒い日が続くときこそ味噌味が食べたくなります。 料理レシピがたくさんです♪ #今日の献立 « 菜の花とエリンギの七味マヨ和え | トップ | 花びらの箸おき »
コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する