グリーンカレー 夕食 2008-08-30 | 朝食・夕食 野菜をたっぷり入れたグリーンカレー。 なす、ズッキーニ、じゃがいも(アンデス)、しめじ、豚肉入り。 ココナッツの甘い香り、そしてピリッと辛め。 グリーンカレーに野菜をたっぷり入れるとおいしいですよ。 ホッとするような味わいです。 今日使ったアンデスというじゃがいもは、皮は赤く中は黄色い色をしています。 一緒にアスパラとミニトマトのサラダ、きゅうりの梅みそ和えです。 自家製の梅みそ、いい味になっています。 みそに梅の香りがうつっています。 ポチッと↓すると料理レシピがたくさんです♪ #今日の献立 « ズッキーニとミニトマトサラ... | トップ | ミニトマトときくらげ炒め »
1 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 んまそ~ (taira) 2008-09-08 10:34:12 久しぶりに拝見。相変わらず、美味しそうなものを作ってらっしゃる楽しんでる様子が本当によくわかるよ。今度、五十嵐さんに会いに行ってくるよ品川が懐かしいね 返信する 規約違反等の連絡
相変わらず、美味しそうなものを作ってらっしゃる
楽しんでる様子が本当によくわかるよ。
今度、五十嵐さんに会いに行ってくるよ
品川が懐かしいね