Natural Yeast Bread FLUffY

FLUffY(フラッフィー)は天然酵母、国産小麦粉を使ったパンを作る小さなお店、パン教室です。

新年の営業は1月24日(火)よりとなります。

2019-01-04 17:18:36 | 日記


新年明けましておめでとうございます。
本年もどうぞ宜しくお願いいたします。

新年の営業は1月24日(木)よりとなります。
長いお休みをいただきます。
ご迷惑をおかけいたします。

店舗の営業日やパン教室の日程など『Fluffyのカレンダー』にてご確認ください。

【いろいろなお知らせ】

◎2019年パン教室のお申し込みを受け付けております。

 参加ご希望の方はお申し込みいただきますようお願いいたします。
 詳しくは「こちら」にてご確認ください。

○第1期(全4回レッスン)○
 ・クラス①(火曜日13時) 2月5日、3月5日、4月9日、5月14日 (残3席)
 ・クラス②(火曜日18時30分) 2月5日、3月5日、4月9日、5月14日 (残2席)

 ・クラス③(土曜日10時) 2月9日、3月9日、4月13日、5月18日 (満席)
 ・クラス④(土曜日14時) 2月9日、3月9日、4月13日、5月18日 (満席)

 ・クラス⑤(日曜日10時) 2月10日、3月10日、4月14日、5月19日 (満席)
 ・クラス⑥(日曜日14時) 2月10日、3月10日、4月14日、5月19日 (満席)

レシピ本、『Fluffyのサンドイッチとスープ』出版のお知らせ
 
テイクアウトランチセットにてご用意しているメニューも掲載しています。
本屋さんで見つけたら、手に取ってみてください。Fluffyでも販売中です。
よろしくお願い致します。
Amazonだと、ちょっと閲覧できるページもあります。→『Fluffyのサンドイッチとスープ

  

◎定休日のご案内
 日曜、祝日(土曜除く)、月曜、水曜にお休みを頂きます。
 営業日は火曜、木曜、金曜、土曜となります。
 なお、パン教室開催日は店舗の営業をおやすみさせていただきます。
 日程に関しましては、随時ご案内させていただきます。

コメント
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする