Natural Yeast Bread FLUffY

FLUffY(フラッフィー)は天然酵母、北海道産小麦粉を使ったパン屋とパン教室です。

明日9月18日(火)のメニュー

2018-09-17 08:39:01 | 日記
いつもありがとうございます。

【いろいろなお知らせ】

2018年のパン教室のご案内

 10月20日(土) 10:00より アップルシナモンロールなどのレッスン(満席)
 10月20日(土) 14:00より アップルシナモンロールなどのレッスン(残4席)
 10月21日(日) 10:00より アップルシナモンロールなどのレッスン(残3席)
 10月21日(日) 14:00より アップルシナモンロールなどのレッスン(残4席)

メールアドレスは【fluffy★happyfluffy.net】(★を@に変更お願いいたします)です。
また、急なご連絡を差し上げる場合に備え、お電話番号の記入をお願いいたします
どうぞよろしくお願いいたします。

レシピ本、『Fluffyのサンドイッチとスープ』出版のお知らせ
 
テイクアウトランチセットにてご用意しているメニューも掲載しています。
本屋さんで見つけたら、手に取ってみてください。Fluffyでも販売中です。
よろしくお願い致します。
Amazonだと、ちょっと閲覧できるページもあります。→『Fluffyのサンドイッチとスープ

  

◎定休日のご案内
 日曜、祝日(土曜除く)、月曜、水曜にお休みを頂きます。
 営業日は火曜、木曜、金曜、土曜となります。



【9月18日(火)のメニュー】
・クリームパン(カスタード、チョコカスタード) ・プリンパン 
・栗あんぱん ・シナモンブレッド ・大きなブリオッシュ ・ベアーズラブ ・カフェオレブレッド  
・自家製ベーコンのエピ ・ブラックペッパーとチーズのエピ ・ごまパンとチーズのエピ 
・パジルパンとクリームチーズのエピ ・クリームチーズ入りのパン
・クルミのパンドミ(パウンド型サイズ)  ・リトルボネット ・オーガニックチョコのパン
・チョコとくるみのパン ・もっちりデニッシュパン(オレンジショコラ、シナモンシュガー)
・パンドミ(パウンド型サイズ) ・日替わり3色パン ・全粒粉入りフォカッチャ
・全粒粉入りパンドミ(一斤型サイズ) ・ひとくちサイズのパン(ラム酒、シナモン) 
・ダブルベリー ・ダブルチョコレート ・バジルブレッド(パウンド型サイズ) 
・ライ麦ハードパン ・5種のオーガニック入りのライ麦ハードパン
・自家製アイスクリームのロイヤルティーブレッドサンド
・スコーン(紫いも、チョコチェリー、よもぎ小豆)

明日のテイクアウトランチセットは
 
 テーブルロールでキノコとジャガイモのポテサラサンド(バター醤油)
 チキンのミートボールとレタスのスープ

Fluffyのあるある。。。
販売スタッフの依田さんが「このスープ、すごい美味しいです!」と喜んでくれるとランチが売れない。。。(笑)
明日のスープは、依田さんが絶賛してくれたスープ登場。さて、どうなりますか。
ご来店お待ちしておりまーす。



【パンのお取り置きにつきまして】

お取り置きご希望の方はお手数ですがファックス、
またはメールにてご連絡いただきますようお願いいたします。
メールの場合、まれに届くのが遅くなってしまう事や文字化けをしてしまう場合がございます。
ご心配な方は、確認のお電話を頂けると助かります。お手数をおかけいたします
お取り置きお申し込み後、ご都合などでお越し頂けなくなった場合は必ずご連絡を頂けますようお願いいたします。
場合によりましては、お取り置きのパンのご購入をお願いする場合もございます。

また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。

どうぞ宜しくお願いいたします。



【その日のメニューの宅配につきまして】

上記の【その日のメニュー】の中のご希望のパンを代引き配送にて通販いたします。

例)【1月15日(土)のメニュー】のメニューの中からご希望のパンを
ファックスまたはメールにてご注文承ります。
fax > 03 3461 8655 メールアドレスはFluffyのHPの方からご確認ください。

【その日のメニューの通販】を必ずご確認の上、ご注文をお願いいたします。
お電話でのご注文はお受けできませんので、ご了承下さい。

また【パンの価格、サイズのご案内】もご確認ください。



アップルシナモンロールなどのレッスンの写真をアップしました。
遅くなり申し訳ありません。

まだお席ご案内できますので、ご希望の方はお申し込みください。


お待ちしております。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする