Natural Yeast Bread FLUffY

FLUffY(フラッフィー)は天然酵母、北海道産小麦粉を使ったパン屋とパン教室です。

12月6日(土)のメニュー

2014-12-05 18:33:47 | 日記
【いろいろなお知らせ】

◎定休日のご案内
 日曜、祝日、月曜、水曜にお休みを頂きます。
 営業日は火曜、木曜、金曜、土曜となります。

年末年始の営業につきまして。
 こちらのリンク先にてご案内しております。


◎12月3日より9日までプランタン銀座で『しあわせパンまつり』開催です。
 Fluffyはシュトーレンを販売しています。お近くに行かれた際はよろしくお願い致します。

◎パンのご案内のページ作りました。
 『パンのご案内』、ご参考になればいいのですが。

11月のパン教室のご案内

  12月14日(日) 10:00より クリスマスレッスン(残4席)
  ※12月14日のレッスンが本年度最後のレッスンとなります

◎シュトーレンの販売のお知らせ
 今年もシュトーレンの販売をしています。
 できるだけ沢山ご用意する予定ではありますが、12月になりますと毎年、ご購入ご希望の方が重なります。
 特に何本かまとめてご購入のお客様はご予約のご連絡を頂きますと助かります。
 どうぞよろしくお願い致します。

天然酵母のケーキの予約販売のお知らせ
 12月26日(金)、27日(土)に天然酵母のケーキを販売いたします。
 こちらの商品は予約販売となりますので、ご希望の方はご予約をお願い致します。



【12月6日(土)のメニュー】
・クリームパン(カスタード、チョコカスタード) ・プリンパン ・リトルボネット
・栗あんぱん ・シナモンブレッド ・大きなブリオッシュ ・ベアーズラブ 
・自家製ベーコンのエピ ・カフェオレブレッド ・パンオショコラ 
・ブッタープルンダー(シナモン、オレンジショコラ) ・クリームチーズ入りのパン
・ルヴァンレザン(プレーン、シナモン) ・パンドゥミ(パウンド型サイズ)
・ごまパンとチーズのエピ ・パジルパンとクリームチーズのエピ 
・ボッコンチーノ(ラム酒、シナモン) ・パンオピーチ ・オレンジブレッド
・グラハム60(プレーン、カマンベールチーズ1/3個入り、ブルーチーズ入り)
・バジルフォカッチャ ・栗の渋皮煮の入ったマロンデニッシュ 
・モーンケーゼクーヘン ・ロイヤルティーブレッド ・ダブルチョコレート
・セーグルドグロノブロア(プルーン、りんご) ・モーンブレッド(パウンド型サイズ)
・亜麻仁ブレッド(パウンド型サイズ) ・ベーグル(いちじく、ごま)
・スコーン(チョコチェリー、ラムレーズン、イチゴミルク)

明日のDeliは『ドライカレーサンド』です。
ドライカレーに目玉焼きを一緒にサンド。

明日はスープのご用意できませんでした。
すみません。。。

よろしくお願い致します。



【パンのお取り置きにつきまして】

お取り置きご希望の方はお手数ですがファックス、
またはメールにてご連絡いただきますようお願いいたします。

メールの場合、まれに届くのが遅くなってしまう事や文字化けをしてしまう場合がございます。
ご心配な方は、確認のお電話を頂けると助かります。お手数をおかけいたします
お取り置きお申し込み後、ご都合などでお越し頂けなくなった場合は必ずご連絡を頂けますようお願いいたします。
場合によりましては、お取り置きのパンのご購入をお願いする場合もございます。

また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。

どうぞ宜しくお願いいたします。



【その日のメニューの宅配につきまして】

上記の【その日のメニュー】の中のご希望のパンを代引き配送にて通販いたします。

例)【1月15日(土)のメニュー】のメニューの中からご希望のパンを
ファックスまたはメールにてご注文承ります。
fax > 03 3461 8655 メールアドレスはFLUffYのHPの方からご確認ください。

【その日のメニューの通販】を必ずご確認の上、ご注文をお願いいたします。
お電話でのご注文はお受けできませんので、ご了承下さい。

また【パンの価格、サイズのご案内】もご確認ください。



【パンの保存につきまして】

お部屋の温度などにもよりますが、常温保存ですととても早い期間で
パンにカビが生えてしまったり、傷んでしまったりしてしまいます。
お買い求め頂いたパン、冷凍庫にての保存をお勧めします。

お好みの大きさにカットしてラップなどに包みます。
さらに厚手のビニール袋に入れて冷凍すれば冷凍庫内の匂い移りをある程度防げます。
冷凍したパンは常温で解凍し、軽くトーストしてお召し上がりください。
そのまま召し上がっても、意外だと思いますが美味しいです。

半解凍でお召し上がり頂く事もお勧めです。
クリームパンの半解凍、美味しいです。
また、クリームパンを冷凍されたままトースターで焼くと表面のパンは熱々、
クリーム冷え冷えで、これもまた美味しい!

解凍の際は必ずパンを包んでいるラップやビニール袋を外さないようにしてください。
包んだままでしたら、解凍時に付く『露』がパンに直接付いてしまうことを防げます。



たぶん、私の作業量の限界がそこまで来ている様な気がする。。。
バタバタじゃぁ~!
ありがたい事です!

明日も頑張るぞ!
よろしくお願い致します。
コメント
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