【クグロフなどのレッスンのご案内】
スタートレッスンを受けて頂いた方向けのレッスンとなります。
クグロフ、ブリオッシュグラタン、ライ麦粉の入った田舎パンを作ります。
レッスンの内容につきましては、
1)一次発酵を終えた生地を使って、パンを焼きます
2)ライ麦粉の入った田舎パンの生地の手捏ね(捏ね上げた生地はお持ち帰りして頂きます)
3)ご試食
お一人分のお持ち帰りパン(ご試食含む)は、
クグロフ(1ホール)、ブリオッシュ、ブリオッシュグラタン
ライ麦粉の入った田舎パン(タバチエール、シャンピニオン、フーガス)
スタートレッスンを受けて頂いた方向けのレッスンとなります。
クグロフ、ブリオッシュグラタン、ライ麦粉の入った田舎パンを作ります。
レッスンの内容につきましては、
1)一次発酵を終えた生地を使って、パンを焼きます
2)ライ麦粉の入った田舎パンの生地の手捏ね(捏ね上げた生地はお持ち帰りして頂きます)
3)ご試食
お一人分のお持ち帰りパン(ご試食含む)は、
クグロフ(1ホール)、ブリオッシュ、ブリオッシュグラタン
ライ麦粉の入った田舎パン(タバチエール、シャンピニオン、フーガス)