物造庵 ものつくりあん ナラ(楢崎賢)

ものつくり人「ナラ(楢崎賢)」による
絵や作品の制作過程、自作詩の発表、その他徒然…

つまみ仕込み中

2020年04月19日 11時32分46秒 | 徒然のこと
今日の20時からスタート予定の居酒屋ボギーを最大限に楽しむため、今からつまみを仕込んでいる。
今日のつまみは、
・手羽元のコーラ煮
・鶏肝と針生姜の甘辛炒め
・鶏皮湯引きと春菊のポン酢掛け
の3品。
あ、鶏ばっかりだ。
というわけで、今夜のドリンクは芋焼酎のお湯割に決定!
楽しみだな〜。







コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 餃子とコロナ | トップ | 居酒屋ボギー 2020.4.19 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

徒然のこと」カテゴリの最新記事