地引き網のお土産のアジで
ツミレを作りましたが…
なんかぼんやりしたお味。
で、蒲焼丼にしてみました。
シソは、家庭菜園のです♪
奥のとうもろこしは、生産者コメントにあった
「1分電子レンジ+3分フライパン焼(しょうゆで)」と試したら
うっまーい。
いつも、
水から茹でるか?
皮は1枚残すか?
ベストタイムは? など
いろいろ悩んでましたが
これからは、これに決めた!
ツミレを作りましたが…
なんかぼんやりしたお味。
で、蒲焼丼にしてみました。
シソは、家庭菜園のです♪
奥のとうもろこしは、生産者コメントにあった
「1分電子レンジ+3分フライパン焼(しょうゆで)」と試したら
うっまーい。
いつも、
水から茹でるか?
皮は1枚残すか?
ベストタイムは? など
いろいろ悩んでましたが
これからは、これに決めた!