松坂牛を、こよなく愛するパパが
伊勢の内宮お参り前のランチに選んだのは
「一升びん」
お伊勢参り後には
伊勢うどんと赤福氷を
食べなくちゃいけない!ので
タンとカルビと赤身を一人前ずつ(≧∇≦)
それと、お子さまランチ。
ソーセージは自分で炭火で焼けるので
こどもには面白い^ ^
和牛のしぐれ煮のっけごはんと
いちご練乳氷のデザートが
美味しそうだったわ!
伊勢の内宮お参り前のランチに選んだのは
「一升びん」
お伊勢参り後には
伊勢うどんと赤福氷を
食べなくちゃいけない!ので
タンとカルビと赤身を一人前ずつ(≧∇≦)
それと、お子さまランチ。
ソーセージは自分で炭火で焼けるので
こどもには面白い^ ^
和牛のしぐれ煮のっけごはんと
いちご練乳氷のデザートが
美味しそうだったわ!