![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0e/ad/19bebe585a38a3419bac02a5d6ae548c.jpg)
「ディーン&デルーカ」の創始者、ジョルジオG.デルーカがトライベッカにイタリアン・レストランをオープン。ガラス張りで気楽な感じのセンスの良いレストランです。
店先にはテラスがあり、さすがにとんでもなく寒いNYの冬は使えないにしても、夏は気持ちよさそう!
この季節は、店内の暖炉がなんとも心地よい。
今日は軽めの夜ごはん。
パンとオリーブオイル、塩がテーブルに並べられます。
まずはグラスワイン、ヴァルポリチェッラをいただきながらパンとグリッシーニをつまむ。ディーン&デルーカを手がけるだけあって、このパンとオリーブオイルが美味しい!はっきりいってこれだけでも来て良かった~と思ってしまいます。
メニューからはサラダとラグーソースのパスタをお願いしました。
【In salata Verde】
(Leafy Greens in Aged Sherry Vinaigrette)
なんてことないサラダ。でもドレッシングがびっくりするほど美味!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2e/25/913869a6040182703c13f59442568f91.jpg)
【Pappardel al Ragu di Chinghiale】
手打ちのリボンパスタ。ラグーソースは牛肉がかなりしっかり残っている。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/38/ad/08f3a19185ea9db1672c87ef43f7c951.jpg)
【GIORGIONE】
307 Spring St.
212-352-2269
12:00-15:00
17:00-24:00
土昼休
店先にはテラスがあり、さすがにとんでもなく寒いNYの冬は使えないにしても、夏は気持ちよさそう!
この季節は、店内の暖炉がなんとも心地よい。
今日は軽めの夜ごはん。
パンとオリーブオイル、塩がテーブルに並べられます。
まずはグラスワイン、ヴァルポリチェッラをいただきながらパンとグリッシーニをつまむ。ディーン&デルーカを手がけるだけあって、このパンとオリーブオイルが美味しい!はっきりいってこれだけでも来て良かった~と思ってしまいます。
メニューからはサラダとラグーソースのパスタをお願いしました。
【In salata Verde】
(Leafy Greens in Aged Sherry Vinaigrette)
なんてことないサラダ。でもドレッシングがびっくりするほど美味!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2e/25/913869a6040182703c13f59442568f91.jpg)
【Pappardel al Ragu di Chinghiale】
手打ちのリボンパスタ。ラグーソースは牛肉がかなりしっかり残っている。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/38/ad/08f3a19185ea9db1672c87ef43f7c951.jpg)
【GIORGIONE】
307 Spring St.
212-352-2269
12:00-15:00
17:00-24:00
土昼休