トンマズィーノの石川シェフが腕をふるうトラットリア。
今や予約の取りづらい店になっているにちがいありませんね。
あたたかみのある塗り壁やタイル、やや暗めの照明が落ち着きます。
中央のカウンターバーが店内を引き立たせ、きびきびしたスタッフが店を活気づけます。
お料理は豪快でストレート。
素材の味をしっかり引き立たせた元気の出るお料理で、どれも非常に美味しかったです。
メニューを見ただけではよく分からなかったのですが、スタッフの方と相談しながら決めるのも楽しいものです。
デザートも一皿の量は多く、非常に満足。
わいわいした雰囲気なので、大人数が楽しいですね。
【カターニャ風イイダコとセロリ、完熟トマトのサラダ】
【シチリア風2種類のカポナータ】
【魚介のフリット盛り合わせ】
【カレッティーナ】
ちょい辛いニョッケッティ、ペコリーノ、バジリコのトマトソース
【サクラエビととそら豆のタリアテッレ】
【仔牛トリッパと茄子のアーモンド煮】
つけあわせのポテト
【骨付き岩手白金豚の香草炭火焼き】
【エスプレッソ風味のクレマディカタラーナ】
【カンノーリ】
【パンナコッタブルーベリーソース】
【いちごのティラミス】
【ズッパイングレーゼ】
【Don Ciccio】
東京都渋谷区渋谷2-3-6
03-3498-1828
18:00-24:00
日休
今や予約の取りづらい店になっているにちがいありませんね。
あたたかみのある塗り壁やタイル、やや暗めの照明が落ち着きます。
中央のカウンターバーが店内を引き立たせ、きびきびしたスタッフが店を活気づけます。
お料理は豪快でストレート。
素材の味をしっかり引き立たせた元気の出るお料理で、どれも非常に美味しかったです。
メニューを見ただけではよく分からなかったのですが、スタッフの方と相談しながら決めるのも楽しいものです。
デザートも一皿の量は多く、非常に満足。
わいわいした雰囲気なので、大人数が楽しいですね。
【カターニャ風イイダコとセロリ、完熟トマトのサラダ】
【シチリア風2種類のカポナータ】
【魚介のフリット盛り合わせ】
【カレッティーナ】
ちょい辛いニョッケッティ、ペコリーノ、バジリコのトマトソース
【サクラエビととそら豆のタリアテッレ】
【仔牛トリッパと茄子のアーモンド煮】
つけあわせのポテト
【骨付き岩手白金豚の香草炭火焼き】
【エスプレッソ風味のクレマディカタラーナ】
【カンノーリ】
【パンナコッタブルーベリーソース】
【いちごのティラミス】
【ズッパイングレーゼ】
【Don Ciccio】
東京都渋谷区渋谷2-3-6
03-3498-1828
18:00-24:00
日休