久し振りに「神宗(かんそう) 淀屋橋本店」へ
大阪の昆布の老舗として有名なお店。
お目当ては「煮汁ソフトクリームと抹茶ケーキ」。
昆布の煮汁を隠し味にしたこのソフトクリームは、テレビでも取り上げられ、あまりに美味しいのでファンが多い。
一度美味しさを知ると、また食べたくなる魔性のソフトクリームである。
これで500円。後味がすっきりしているので、しばらく爽やかな気分が続く
久し振りに「神宗(かんそう) 淀屋橋本店」へ
大阪の昆布の老舗として有名なお店。
お目当ては「煮汁ソフトクリームと抹茶ケーキ」。
昆布の煮汁を隠し味にしたこのソフトクリームは、テレビでも取り上げられ、あまりに美味しいのでファンが多い。
一度美味しさを知ると、また食べたくなる魔性のソフトクリームである。
これで500円。後味がすっきりしているので、しばらく爽やかな気分が続く
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