本日の夕食は「寿司 割烹 たから丸山」へ
穴子が大好きなので、「穴子の白焼き」からスタート。
「お寿司 おまかせ13種類」を注文。
その日おすすめの「ねた」を板前さんが美味しくにぎってくれるおすすめメニュー。
まずは「まぐろ・はまち・いか」。
「たまご・たこ・カンパチ」。
「穴子・うなぎ」。
「太刀魚・いくら・げそ」。
「きんめ・中トロ」。
「茶わん蒸し」。
どのお寿司も新鮮なネタで美味しく握られていて、とても美味しい。
久しぶりのお寿司ということもあり、大満足で店を出た
食べログ → https://tabelog.com/osaka/A2705/A270502/27013101/
大阪府貝塚市地藏堂294−7