「和食みなみ」を出て、最後に向かったのは「たまちゃん」
大パパと大ママに本日の報告をし、いつもと違うタイプの歌を歌って終了。
お疲れさま
大阪府泉佐野市日根野3925
「和食みなみ」を出て、最後に向かったのは「たまちゃん」
大パパと大ママに本日の報告をし、いつもと違うタイプの歌を歌って終了。
お疲れさま
大阪府泉佐野市日根野3925
poundhouse 心斎橋本店を出て、ブラブラ歩いて向かったのは、「個室和食みなみ難波店」
17時の開店と同時に入った。乾杯。
豚シャブサラダ。
昼はフランス料理を食べたので、夕食は和食。
穴子の天ぷら。
タコの天ぷら。
刺身盛り合わせ。
地鶏の鉄板焼き。
鯛のカマ焼き。
フランス料理→お洒落なカフェ→和食、と美味しい料理を堪能
大阪セントバース教会から近い所にある「poundhouse 心斎橋本店」へ
お洒落な若者向けのお店。
三種類の色鮮やかな飲み物。式場でもらった花を添えてみた。
赤ワインとキティ。
ジントニックにブルドッグ。
ワインに合うチーズ。
おめでたい式の直後だったので、振り返り話で大いに盛り上がった
心斎橋駅からすぐ近くにある大阪セントバース教会での挙式
こちらでは、レストラン営業を行わず1週間前から仕込みをしている。
活オマール海老と帆立貝のドミノ仕立て ポワソン・ジュレを添えて 鮪のミ・キュイ海藻の香り 赤ビーツのピュレと共に
旬の根野菜のガルビュール ベーコンのアリュメットとオニオンコンフィーを浮かべて
パン。
フォアグラとアーモンドのクリスティアン 香ばしい穴子と九条ネギのエチュベを温かいサラダにして
平目のロースト パンチェッタとレモンのコンフィをアクセントに からすみと焦がしバターのソース
特選国産牛フィレ肉のグリエ トリュフの香りの芋のピュレ ブール・ド・ペルシとポルト酒ソース
滑らかなショコラムース 軽い食感のフィヤンティーヌに乗せて フランボワーズのマカロンと季節のソルベと共に
珈琲。本格的なフランス料理を楽しんだ。
大阪市中央区南船場3-3-10
披露宴前にピアノを3曲演奏。この日のために暗譜するまで練習した。
バイオリンとチェロとピアノの三重奏でも3曲伴奏。
もう一つかなり大きな役目もあり、充実した時間を過ごした。
「おめでとう!」
時間調整で入ったのは「珈琲館 心斎橋店」
開放的な明るい店。座席から窓の外がよく見える。
本格的な珈琲を飲んでゆったり過ごし、本日のイベントの成功に向けて気合いを入れた