ぱんつくってました。そこ
変な所で区切らないッ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/goo.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/v.gif)
大好き
なのに、都内でも数軒しか売ってないプレッツェル![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heartss_pink.gif)
当然新潟にあるわけが無い (あったら教えて・・
)
Chizさんに聞いたレシピで、やや
失敗感はありつつ焼きに・・
8分・・10分・・白い
更に15分・・1つ食べてみると焼けている![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
でも、プレッツェルの色じゃない~~
・・・・20分・・・・25分・・
ホントは8~10分・・・そろそろ怖くなってきたのでやめました。
味はプレッツェル![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hikari_pink.gif)
おいしい~~~![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart_pink.gif)
Chizさん、ありがとう~![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
皮がプリプリにならなかったのは重曹が湿気てたからかな・・・
つまめるし。
焼き時間は火力が違うのかも・・。さ、食お食お
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ee_3.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/goo.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/v.gif)
大好き
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heartss_pink.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heartss_pink.gif)
当然新潟にあるわけが無い (あったら教えて・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_naki.gif)
Chizさんに聞いたレシピで、やや
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/wakaba.gif)
8分・・10分・・白い
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_gaan.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
でも、プレッツェルの色じゃない~~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ase.gif)
ホントは8~10分・・・そろそろ怖くなってきたのでやめました。
味はプレッツェル
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hikari_pink.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hakushu.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart_pink.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hikari_pink.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
皮がプリプリにならなかったのは重曹が湿気てたからかな・・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyoko_cloud.gif)
焼き時間は火力が違うのかも・・。さ、食お食お
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/3hearts.gif)