夕食は今はやりのぎゅうぎゅう焼きを作ってみました
簡単で美味しいです
今回の材料はさつま芋(1/2個乱切り)かぼちゃ(1/4個薄切り)(じゃがいも1個皮つき8等分)
ブロッコリー半分 アスパラ5本 マッシュルーム5個 プチトマト5個 ソーセージ大5本 味付けの豚肉等
じゃがいも かぼちゃ ブロッコリー さつま芋などは電子レンジに5分ぐらいかけて軟らかくしておく
耐熱皿に具を適当に並べてハーブソルトをふりオリーブオイルをかけて
160度のオープンで20分更に200度に上げて10分焼きました
いろいろな材料を使って出来る見た目豪華な美味しい料理でしたくぅ~(๑→ܫ←)☜
塩レモンは便利です
セロリ きゅうり トマトを切って和えるだけですが
とても美味しいです
塩レモンは自分でも作りましたが
丁度頂きましたので早速つくりましたが
自家製より美味しいかな?
簡単で美味しいです
今回の材料はさつま芋(1/2個乱切り)かぼちゃ(1/4個薄切り)(じゃがいも1個皮つき8等分)
ブロッコリー半分 アスパラ5本 マッシュルーム5個 プチトマト5個 ソーセージ大5本 味付けの豚肉等
じゃがいも かぼちゃ ブロッコリー さつま芋などは電子レンジに5分ぐらいかけて軟らかくしておく
耐熱皿に具を適当に並べてハーブソルトをふりオリーブオイルをかけて
160度のオープンで20分更に200度に上げて10分焼きました
いろいろな材料を使って出来る見た目豪華な美味しい料理でしたくぅ~(๑→ܫ←)☜
塩レモンは便利です
セロリ きゅうり トマトを切って和えるだけですが
とても美味しいです
塩レモンは自分でも作りましたが
丁度頂きましたので早速つくりましたが
自家製より美味しいかな?