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京都人が教える柴漬けをお家で漬けるレシピ 乳酸発酵で美味しくできます
簡単しば漬けの作り方/梅酢の活用法/
こんな風にしば漬け作るのですね
今年も梅干しを10キロ漬けました
まもなく晴れの日が続くでしょう
快晴の日を待って干します。
梅酢がたくさん出来ましたので
柴漬けを作ろうと思います
動画を参考にさせていただきます。
こんな風にしば漬け作るのですね
今年も梅干しを10キロ漬けました
まもなく晴れの日が続くでしょう
快晴の日を待って干します。
梅酢がたくさん出来ましたので
柴漬けを作ろうと思います
動画を参考にさせていただきます。
大葉ふりかけの作り方♪大葉大量消費にレンジでチンするだけで簡単に出来ます。長期保存可能で、ご飯にかけたりおにぎり、パスタ等々色々に使えます。
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