煮込みハンバーグ、きなことカボチャスープ 2019-02-09 20:39:48 | 日記 手作りハンバーグは柔らかいね〜 煮込んでいるからなおさら?! ハンバーグは上手くできたけど ソースが油っぽい(><) 成功ではないね スープは、カボチャ&きなこ! ちょっと粉っぽいなぁ〜。味は良いけど〜 番組、梅ズバッ!で、きなこを使ったスープレシピを3品紹介していました きなこは食物繊維豊富で血糖値の急上昇を抑え、老化防止にも効果あり!ということで 若返りスープだそう ケーキ作ったどぉー! 中はミルクレープもどき(笑) なんのケーキか分かりますか? 注アップにしないでねー « 大寒波!? | トップ | 中華料理 香州 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます