おイモがごろごろ入ったカレー
うひょ〜美味しい〜!!!
あとから辛さがくるわ〜
顔中から汗が流れます(笑)
もちろんおかわり〜ヽ(≧▽≦)ノ
おいしいカレーご馳走さまでした
チーズフェスタで買った黒松内のチーズ工房アンジュ・ド・フロマージュの
ワインで使用した葡萄の絞りかすをまぶしてあるチーズ「ピノノワール」です↓
葡萄の香りを楽しみながら食べられます。
ところでこの絞りかす食べられるの???
食べてみましたが、渋い〜(^^;;
タネも入っているので硬い〜!
見た目レーズンのようですが、皮と種だけで
ホントに絞りかすです(笑)
でも食べていいそうですよ〜!
チーズは少し酸味があってミルク感もあって
他のチーズとは一味違う美味しさです。
調べると、ハチミツをかけて食べると
よりワイン風味が増すそうです
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます