9月25日に播種した中国ダイコンも、根が大きくなってきました。
このところ暖かい日もあったので、アブラムシが少し付いていました。
二十日(四十日)大根に遅れること 十日間、五十日で 初収穫をしました。
中国ダイコンの食べ方は 二十日大根と同じく サラダや 浅漬けの素に漬けて 美味しく食べています。
ブログランキングに参加していますので、訪問された際は それぞれクリックして頂けると 大変嬉しいです。
このところ暖かい日もあったので、アブラムシが少し付いていました。
二十日(四十日)大根に遅れること 十日間、五十日で 初収穫をしました。
中国ダイコンの食べ方は 二十日大根と同じく サラダや 浅漬けの素に漬けて 美味しく食べています。
ブログランキングに参加していますので、訪問された際は それぞれクリックして頂けると 大変嬉しいです。
めずらしい大根ですね。
おいしそうだし。