PHOTO 旬彩

当ブログ内において著作権は我に有します。 
画像の転載、2次使用はお断り致します。

冬のカマンベール焼き

2021-12-20 08:38:55 | 美食
カマンベールチーズ焼き iPhoneで撮影


 ビールやワインによく合う「カマンベールチーズ焼き」を作ってみた。

(材料)
カマンベールチーズ+ブラックペッパー
トマトの小切り、ブルーベリーなどのジャム、
ドライバジル、好みで塩コショウを少々とオリーブオイルを振る。
 
 以上をオーブントースターで焼き、ラディッシュの葉をあと乗せ。
焼きをスルーしても十分にdelicious!

 冬のテーブルに乗せると、美味しくてたまらん!


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。