今朝も弁当作りました。
といっても、ご飯は昨夜の残りの栗ごはん、
冷凍の海老でエビチリ、冷凍の鶏肉をから揚げに、
昨夜ヴィタクラフトのコロラドという無水鍋で茹でておいたニンジン・カボチャ・ジャガイモ。
やはり昨夜煮ておいた切り干し大根とにんじん、豚肉の煮物。
味噌汁はアマノフーズのなめこ赤だし。
部屋に帰るともうまっくら。
空低くには月齢18の月。
赤く南東に輝くのは火星。
さて、明日は文楽を観に行きます。
もう10か月ぶりですね。
劇場、どんなに変わっているのかな?
今朝も弁当作りました。
といっても、ご飯は昨夜の残りの栗ごはん、
冷凍の海老でエビチリ、冷凍の鶏肉をから揚げに、
昨夜ヴィタクラフトのコロラドという無水鍋で茹でておいたニンジン・カボチャ・ジャガイモ。
やはり昨夜煮ておいた切り干し大根とにんじん、豚肉の煮物。
味噌汁はアマノフーズのなめこ赤だし。
部屋に帰るともうまっくら。
空低くには月齢18の月。
赤く南東に輝くのは火星。
さて、明日は文楽を観に行きます。
もう10か月ぶりですね。
劇場、どんなに変わっているのかな?