朝から暖かくなっています。
冬の間は目が覚めていてもなかなか布団から出ることができなかったけれど、
これくらい暖かいと、すぐに布団から出ることができます。
今日は朝から洗濯機を回し、久々に、約半月ぶりの弁当作り。
昨日スーパーで国産筍の水煮を見つけたのでそれを買ってきて、
若竹煮にしておいたので、それを弁当に入れてみました。
冷凍の鯵フライを油で揚げて、
あとは牛蒡と人参のきんぴら。
久々に登場のランチジャー弁当箱です。
朝から暖かくなっています。
冬の間は目が覚めていてもなかなか布団から出ることができなかったけれど、
これくらい暖かいと、すぐに布団から出ることができます。
今日は朝から洗濯機を回し、久々に、約半月ぶりの弁当作り。
昨日スーパーで国産筍の水煮を見つけたのでそれを買ってきて、
若竹煮にしておいたので、それを弁当に入れてみました。
冷凍の鯵フライを油で揚げて、
あとは牛蒡と人参のきんぴら。
久々に登場のランチジャー弁当箱です。