フラン~洋風茶わん蒸し~☆ 2014年02月10日 | 低糖質なゴハン ちゃんとゴハンふたつ目 コンソメ出汁を使って茶わん蒸しです♪ たまご:出汁=1:4 学校で習ったのですが素敵な食感になってくれます☆ #手作り料理 « アンティパスト☆ | トップ | 糖質オフなクルミパン☆ »
2 コメント(10/1 コメント投稿終了予定) コメント日が 古い順 | 新しい順 うまそうじゃ (ささぴょん) 2014-02-10 10:54:06 茶わん蒸し 作ってみるか!美味しくできるかな?そして、さっそくお出まし、美しい盛り付けです。値段より高価ににみえるぞ!!私マーガレット型で、アーモンドケーキ焼いたけど、型から抜けず、ちょっぴり悲しいオヤツになりました・・・次回は、しっかりバター塗って焼きまする~~ 返信する ささぴょん♪ (mi-k) 2014-02-13 18:57:05 先日は大変にお世話になりました♪1週間遅らせなくて良かったと安堵ですマーガレット型はまだ使ってないケド(汗)この器君は素敵です☆ 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
そして、さっそくお出まし、美しい盛り付けです。値段より高価ににみえるぞ!!
私マーガレット型で、アーモンドケーキ焼いたけど、型から抜けず、ちょっぴり悲しいオヤツになりました・・・
次回は、しっかりバター塗って焼きまする~~
1週間遅らせなくて良かったと安堵です
マーガレット型はまだ使ってないケド(汗)
この器君は素敵です☆