今日は、ABCクッキングでケーキの基礎クラスのムース・オ・ルージュを受講してきました❗ムース作りも回数を重ねるごとに慣れてきました🎵今回は、いちごのムースを主に、ムースの中にサンドするフランボワーズのジュレ、工程の最後に使用するジュレ・ドゥ・ルージュも作りした。出来上がりはコチラ↓
お家に帰ってさっそく食べてみました☺いちごのムースのやさしい甘さとフランボワーズのジュレの酸味がマッチして、とっても美味しかったです😋🍴💕しかもカロリーも比較的低いのも嬉しい😌🌸💕
お家に帰ってさっそく食べてみました☺いちごのムースのやさしい甘さとフランボワーズのジュレの酸味がマッチして、とっても美味しかったです😋🍴💕しかもカロリーも比較的低いのも嬉しい😌🌸💕
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます