2回転は、ケーキのマスタークラスの授業です。今回は、ムース・オ・テ・エ・オ・シトロン~紅茶とレモンのムース~を受講してきました✨以前、試食でこのムースを頂いたときに、とっても美味しくて、これが作りたいがゆえにマスタークラスを申し込んだようなものです。
平日昼間の特権でしょうか。いつもお世話になっている先生と、マンツーマンの授業でした🍀
作業は、レモンを薄くスライスし、水分を出した後に、お砂糖にまぶして、一時間ほどオーブンで焼いて、クリスティアンを作り、クリスティアンの焼き時間に、ミルクティムースとレモンムース、上掛けゼリー(クラッシュゼリー)を作りました。
↓出来上がりはコチラ🎵↓
飾り付けも楽しかったです。お味は、ミルクティのまろやかなムースと、レモンのさっぱりしたムースが、お口の中でほどよく調和し、とっても美味しい❗カロリーさえ気にならなければ、ワンホール食べられてしまうくらい、美味しかったです😋🍴💕
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平日昼間の特権でしょうか。いつもお世話になっている先生と、マンツーマンの授業でした🍀
作業は、レモンを薄くスライスし、水分を出した後に、お砂糖にまぶして、一時間ほどオーブンで焼いて、クリスティアンを作り、クリスティアンの焼き時間に、ミルクティムースとレモンムース、上掛けゼリー(クラッシュゼリー)を作りました。
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