昨日からおそ~い夏休みなので、平日の昼間からABCクッキングに行ってきました。空いてて、ゆったり受講出来ました✨お料理&ケーキの2回転!まずは、お料理から🎵3月のBメニューです。今回のBメニューは、作りやすくて見映えもして、かなりのお気に入り🍀
↓種の手まり寿司~海老・玉子・サーモン・明太れんこん・肉巻き~↓
見た目も可愛らしく、しかも美味しい☺特に明太れんこんが美味しかったです😋🍴💕
↓鰆と春野菜の包み焼き~和風トマトだれ~↓
これは、たれも含めて、簡単に作れてとっても美味しい❗さっそく復習しよう✨
↓鶏と菜の花のみぞれ椀↓
あとは、デザートにいちごのブランマンジェがあったのですが、食べる直前まで冷やしていたため、写真を撮り忘れてしまいました。甘味料に麹ジャムを作りました。
2回転目は、ケーキです❤
にほんブログ村
にほんブログ村
にほんブログ村
↓種の手まり寿司~海老・玉子・サーモン・明太れんこん・肉巻き~↓
見た目も可愛らしく、しかも美味しい☺特に明太れんこんが美味しかったです😋🍴💕
↓鰆と春野菜の包み焼き~和風トマトだれ~↓
これは、たれも含めて、簡単に作れてとっても美味しい❗さっそく復習しよう✨
↓鶏と菜の花のみぞれ椀↓
あとは、デザートにいちごのブランマンジェがあったのですが、食べる直前まで冷やしていたため、写真を撮り忘れてしまいました。甘味料に麹ジャムを作りました。
2回転目は、ケーキです❤
にほんブログ村
にほんブログ村
にほんブログ村
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます