なっちゃんの風切り羽を切りにこうのとりさんに連れていったあとは、ABCクッキングへ❗今日は、ケーキ基礎クラスのショコラ・ア・ラ・モードを作ってきました、ラム酒がきいている生チョコ(作成直後に余りを試食済み)&ラズベリーガナッシュ&トリュフチョコの三種を作りました🎵生チョコを均等に切るのが。意外と難しかったでる。ラズベリーガナッシュを絞るのも、難しいながらも楽しかったです。
最新の画像[もっと見る]
- 2017年7月のCメニュー 7年前
- 2017年7月のCメニュー 7年前
- 2017年7月のCメニュー 7年前
- 2017年7月のCメニュー 7年前
- 2017年7月のBメニュー 7年前
- 2017年7月のBメニュー 7年前
- 2017年7月のBメニュー 7年前
- 2017年7月のBメニュー 7年前
- 2017年7月のBメニュー 7年前
- カマンベールノアもね❗ 7年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます