今日は、ABCクッキングで、2月のBメニューを受講してきました✨腸内環境を改善 腸活で免疫力UPというテーマのもと、食物繊維、オリゴ糖、発酵食品をたっぷりと使ったメニューです。
↓豚肉と根菜のロール竜田 ノンオイル海苔ドレッシング&真っ赤なベジキムチ 野菜クレープ添え↓豚肉と根菜のロール竜田には、下味に生しょうゆ糀を使っています。生しょうゆ糀は、健康にいい上に便利なので、欲しいなぁ❗お味も美味しい😋🍴💕
↓切り干し大根と豆苗のペペロンチーノ↓これは、とっても簡単で美味しい😋🍴💕お家でも試してみよう☺
↓ふわふわ豆腐つくねのさつま汁↓つくねは、作りおきせずに、作ったらすぐにお鍋に入れて煮込むのが美味しく仕上げるポイントのうちの1つだとか。本当につくねがふわふわで美味しい😋🍴💕
↓バナナとヨーグルトのスムージー↓
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↓豚肉と根菜のロール竜田 ノンオイル海苔ドレッシング&真っ赤なベジキムチ 野菜クレープ添え↓豚肉と根菜のロール竜田には、下味に生しょうゆ糀を使っています。生しょうゆ糀は、健康にいい上に便利なので、欲しいなぁ❗お味も美味しい😋🍴💕
↓切り干し大根と豆苗のペペロンチーノ↓これは、とっても簡単で美味しい😋🍴💕お家でも試してみよう☺
↓ふわふわ豆腐つくねのさつま汁↓つくねは、作りおきせずに、作ったらすぐにお鍋に入れて煮込むのが美味しく仕上げるポイントのうちの1つだとか。本当につくねがふわふわで美味しい😋🍴💕
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