昨日は、ABCクッキングでタルトレット・オ・テの他にwinter party collectionのローストビーフ&白ワインのムースも作ってきました🎵ローストビーフの作り方が簡単でビックリ❗ちなみに、焼く前にお肉にハチミツをすりこむと、柔らかくなるそうです。あと、ローストビーフを切り分ける方向も食感に影響があることも勉強になりました。
↓ローストビーフ↓
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/44/ea/a4c4ec0880f97bf03ab486a6bfa6b695.jpg)
これは、切り分けて、オニオングレイビーソースをかける前。もちろんお肉も柔らかで美味しいですが、オニオングレイビーソースもとても美味しかったです🎵
↓白ワインのムース↓
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/78/31/d2b096139034250d33e140d29ba2f0b4.jpg)
ローストビーフよりも作るのが大変でしたが、お味はとても美味しかったです😋🍴💕お肉を食べた後のお口直しにピッタリな一品🍀
一緒に受講した方々もとても良い方々で、とても楽しかったです☺
↓ローストビーフ↓
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/44/ea/a4c4ec0880f97bf03ab486a6bfa6b695.jpg)
これは、切り分けて、オニオングレイビーソースをかける前。もちろんお肉も柔らかで美味しいですが、オニオングレイビーソースもとても美味しかったです🎵
↓白ワインのムース↓
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ローストビーフよりも作るのが大変でしたが、お味はとても美味しかったです😋🍴💕お肉を食べた後のお口直しにピッタリな一品🍀
一緒に受講した方々もとても良い方々で、とても楽しかったです☺