先日、ABCクッキングで12月のAメニューを受講してきました🎵見た目は豪華なのに、とっても簡単でした❗
↓包み焼きハンバーグ↓
いつものハンバーグをフライパンで簡単に焼いてから、ホイルで包んでオーブンへ!見た目も豪華になりました。お味もふっくらジューシーで美味しかったです☺
↓キャロットトマトピラフ↓
ニンジンのすりおろし&プチトマトで炊きました❗
↓ポルチーニのクリームスープ↓
ポルチーニをはじめ、いろいろなキノコのエキスがマッチしていて、とっても美味しい❗しかも簡単(^∇^)
↓ベリーのスパークリング↓
簡単なノンアルコールカクテル🍸と言った感じ。個人的にはもっとたっぷり飲みたかったなぁ。
↓包み焼きハンバーグ↓
いつものハンバーグをフライパンで簡単に焼いてから、ホイルで包んでオーブンへ!見た目も豪華になりました。お味もふっくらジューシーで美味しかったです☺
↓キャロットトマトピラフ↓
ニンジンのすりおろし&プチトマトで炊きました❗
↓ポルチーニのクリームスープ↓
ポルチーニをはじめ、いろいろなキノコのエキスがマッチしていて、とっても美味しい❗しかも簡単(^∇^)
↓ベリーのスパークリング↓
簡単なノンアルコールカクテル🍸と言った感じ。個人的にはもっとたっぷり飲みたかったなぁ。