ペペロンチーノ 2022-02-27 18:23:42 | 帰省 2022年2月24日(木)、前回の帰省から好評のペペロンチーノを作ってみました。 包丁でみじん切りにしたニンニクをオリーブオイルで炒めます。 そこに350mlの水を入れて沸騰したところにコンソメキューブとパスタを投入。 水が無くなるまで茹でたら出来上がり。 « チンジャオロース | トップ | ラーメンショップ朝霞店 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます