2020年6月3日(水)、今日はフレックスタイムを適用して夕方4時に会社を出ました。
まずはいつもお世話になっている内科へ行き、血圧手帳をもらいに行きました。
そしてその次は今日のお目当て「吉兜」へ辛子高菜を買いに行きました。
こんな感じでもうお店はほぼ閉店状態です。予約の客だけ受け付けている感じです。
もちろん予約して行ってきました!そして辛子高菜の中身はこんな感じです。
いや~実にマイルドなんですね。ほんのり出汁のような香りとやわらかな辛さが後を引きます。
今日は白ご飯にしようかな。味噌汁やチャーハン、パスタ、冷奴にも合うそうです。
これからの夕飯が楽しみです!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます