神戸港を眺めながらの鉄板焼き
今回は神戸牛コースをいただきました
前菜
食材
テールスープ
甘みがあります。
本マグロの炙り 播磨産醤油のジュレ
フォアグラと鰻の重ね焼き 本山葵を添えて
瀬戸内産天然鯛の昆布蒸し焼き 木の芽餡
天然車海老の鉄板焼き トマトと海老のソース
焼きの食材
ヒレは違うよね。
特製サラダ
兵庫産の野菜、新鮮で甘くて美味しい
サーロインでした。
たれや薬味にもこだわっています。
ガーリックライス
赤出汁のお味噌汁も美味しいです。
デザートも本格的で美味しい
大満足の鉄板焼きでした
今回は神戸牛コースをいただきました
前菜
食材
テールスープ
甘みがあります。
本マグロの炙り 播磨産醤油のジュレ
フォアグラと鰻の重ね焼き 本山葵を添えて
瀬戸内産天然鯛の昆布蒸し焼き 木の芽餡
天然車海老の鉄板焼き トマトと海老のソース
焼きの食材
ヒレは違うよね。
特製サラダ
兵庫産の野菜、新鮮で甘くて美味しい
サーロインでした。
たれや薬味にもこだわっています。
ガーリックライス
赤出汁のお味噌汁も美味しいです。
デザートも本格的で美味しい
大満足の鉄板焼きでした