花のある暮らし

楽しいことや好きなこと感じたこと
ガーデニング、グルメ、旅行、ホテル、その他いろいろ♪

神戸で鉄板焼き

2018-05-21 06:29:16 | ホテル&旅館
神戸港を眺めながらの鉄板焼き







今回は神戸牛コースをいただきました

前菜


食材




テールスープ
甘みがあります。


本マグロの炙り 播磨産醤油のジュレ


フォアグラと鰻の重ね焼き 本山葵を添えて


瀬戸内産天然鯛の昆布蒸し焼き 木の芽餡


天然車海老の鉄板焼き トマトと海老のソース


焼きの食材
ヒレは違うよね。


特製サラダ
兵庫産の野菜、新鮮で甘くて美味しい


サーロインでした。




たれや薬味にもこだわっています。






ガーリックライス


赤出汁のお味噌汁も美味しいです。


デザートも本格的で美味しい








大満足の鉄板焼きでした
この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ラスイート神戸の朝食 | トップ | アンブリッジローズの蕾 »
最新の画像もっと見る

ホテル&旅館」カテゴリの最新記事