久しぶりにつばめグリルで
「和風おろし八丁味噌ハンブルグステーキと広島県産生牡蠣のフライ」を
食べました。
九条ネギたっぷり、小ぶりの広島産牡蠣、鬼おろし
ビジュアルはいいのだが何かが違う。
つばめ風ハンブルグステーキ
あまり熱々ではなかった。鉄板が薄くて軽い。お椀のとりスープもいまいち。
タルタルソースの白身が硬い。
お箸で食べるハンバーグは食べづらい。
新潟産のコシヒカリは美味しかったです。
ここはお値段も高めです。
でもお腹はいっぱいに、夜もお腹が空かなかった。
「和風おろし八丁味噌ハンブルグステーキと広島県産生牡蠣のフライ」を
食べました。
九条ネギたっぷり、小ぶりの広島産牡蠣、鬼おろし
ビジュアルはいいのだが何かが違う。
つばめ風ハンブルグステーキ
あまり熱々ではなかった。鉄板が薄くて軽い。お椀のとりスープもいまいち。
タルタルソースの白身が硬い。
お箸で食べるハンバーグは食べづらい。
新潟産のコシヒカリは美味しかったです。
ここはお値段も高めです。
でもお腹はいっぱいに、夜もお腹が空かなかった。