花のある暮らし

楽しいことや好きなこと感じたこと
ガーデニング、グルメ、旅行、ホテル、その他いろいろ♪

ハンバーグランチ

2018-11-25 09:22:18 | グルメ
久しぶりにつばめグリルで
「和風おろし八丁味噌ハンブルグステーキと広島県産生牡蠣のフライ」を
食べました。
九条ネギたっぷり、小ぶりの広島産牡蠣、鬼おろし

ビジュアルはいいのだが何かが違う。




つばめ風ハンブルグステーキ


あまり熱々ではなかった。鉄板が薄くて軽い。お椀のとりスープもいまいち。
タルタルソースの白身が硬い。
お箸で食べるハンバーグは食べづらい。
新潟産のコシヒカリは美味しかったです。




ここはお値段も高めです。

でもお腹はいっぱいに、夜もお腹が空かなかった。

この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« しろえび紀行 | トップ | アイスバーグ »
最新の画像もっと見る

グルメ」カテゴリの最新記事