お味噌汁に合うらしい。
早速作ってみました。
香りがいいね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/55/02/53c6f1d06afb806a243cad0b53b43aeb.jpg)
生マッシュルームは白がいいらしい。
スライスしてサラダでいただきました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/25/c7/e110ec8c7be4743305a13d8880953a46.jpg)
香りが強いブランは出汁をとったりするといいみたいですね。
お味噌汁に入れたりスープに入れたり美味しいです。
ゆでてオリーブオイルと醤油、にんにくにつけました。
冷やして食べるとさらに美味しい。
ゆで汁はお味噌汁のだしにしてみました。
早速作ってみました。
香りがいいね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/55/02/53c6f1d06afb806a243cad0b53b43aeb.jpg)
生マッシュルームは白がいいらしい。
スライスしてサラダでいただきました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/25/c7/e110ec8c7be4743305a13d8880953a46.jpg)
香りが強いブランは出汁をとったりするといいみたいですね。
お味噌汁に入れたりスープに入れたり美味しいです。
ゆでてオリーブオイルと醤油、にんにくにつけました。
冷やして食べるとさらに美味しい。
ゆで汁はお味噌汁のだしにしてみました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2a/16/9332486e635bdc6b46652b732ccc0364.jpg)