お味噌汁に合うらしい。
早速作ってみました。
香りがいいね。
生マッシュルームは白がいいらしい。
スライスしてサラダでいただきました。
香りが強いブランは出汁をとったりするといいみたいですね。
お味噌汁に入れたりスープに入れたり美味しいです。
ゆでてオリーブオイルと醤油、にんにくにつけました。
冷やして食べるとさらに美味しい。
ゆで汁はお味噌汁のだしにしてみました。
早速作ってみました。
香りがいいね。
生マッシュルームは白がいいらしい。
スライスしてサラダでいただきました。
香りが強いブランは出汁をとったりするといいみたいですね。
お味噌汁に入れたりスープに入れたり美味しいです。
ゆでてオリーブオイルと醤油、にんにくにつけました。
冷やして食べるとさらに美味しい。
ゆで汁はお味噌汁のだしにしてみました。