ぬか漬け 2015年11月22日 | 料理 新米が出始めた頃 ぬかを貰ってきて くず野菜と塩水 昆布やとうがらし入れて ぬか床作りました 1ヶ月経って やっと 味がまろやかになってきたかな やっぱり 小なすときゅうりが 美味しいよね « おみやげはみかん | トップ | 人魚の眠る家 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます