京都 亀屋友永
「塩松露」
小さい小さい コロンとした 塩がきいた 和菓子
白餡の周りに
塩がきいた
すりみつ(フォンダン)をかけています
煎茶道は
お猪口のような小さい茶器に
少しの量を入れていただくので
小さいお菓子が好まれます
おままごとのようなお道具が愛らしい 煎茶道
お弟子さんたちも その愛らしさに 胸キュン !
☆ ホームページはこちらをクリック「 あつこさろん 」
京都 亀屋友永
「塩松露」
小さい小さい コロンとした 塩がきいた 和菓子
白餡の周りに
塩がきいた
すりみつ(フォンダン)をかけています
煎茶道は
お猪口のような小さい茶器に
少しの量を入れていただくので
小さいお菓子が好まれます
おままごとのようなお道具が愛らしい 煎茶道
お弟子さんたちも その愛らしさに 胸キュン !
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