京都鶴屋吉信 「黒糖わらび抹茶プリン」 肥前ビードロのお皿で・・・ 2023年08月08日 05時40分15秒 | 日記 沖縄産黒糖、わらび粉、宇治抹茶を2層にした贅沢プリン☆ ホームページはこちらをクリック「 あつこさろん 」 « 一足早く秋をすこ~し・・・... | トップ | 京都 和菓子の老舗 夏菓子... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます