豚肉ときくらげの卵春雨炒めレシピ
豚もも肉・・・100g 醤油・・・大1
きくらげ・・・100g カキソース・・・大1
キャベツ・・・50g コショウ・・・少々
タマネギ・・・50g
春雨・・・少々
卵・・・3ヶ
春雨は約3分ほど茹でて食べやすい長さに切ります。
豚もも肉は細切りに酒、醤油、コショウで下味を付けます。
鍋に溶き卵を流し入れふんわり炒めたらボウルに出しておきます。
鍋に油を入れてショウガを炒め香りが上がってきたら豚肉,タマネギ、キャベツ、春雨と炒め調味料を入れ最後に卵を合わせてごま油を入れて完成です。
たまねぎときくらげの食感を当店で
ゴルフコンペパーティーに
謝恩会 同窓会に
七五三やご家族の行事に
大小のご宴会から小人数の女子会など
10名様から30名様までお気軽にご利用ください