香華飯店のブログ

神奈川県川崎市多摩区中野島の中華料理店「香華飯店」店主のブログです。

BUNKAENの苺

2019-02-01 22:53:51 | 宴会メニュー
香華飯店のおまかせコース料理

2700円コースと3300円コースのデザートには・・・

多摩区唯一の去年開園したイチゴ農園「BUNKAEN」の苺を取り入れています



ほっぺが落ちるくらいの甘みと酸味のバランスが良く美味しい(紅ほっぺ)



午前中には売り切れるほどの人気農園「BUNKAEN」の苺をぜひ当店のコース料理のデザートにてご賞味ください。

忘年会新年会のご予約はお早めに!

2018-11-19 18:15:17 | 宴会メニュー
一年の労をねぎらう忘年会


(牛のタタキ)


(肉うま煮)


(牛肉とピーマンの炒め物)


(白身魚とブロッコリー)


(海老とアスパラ炒め)


(豆腐シュウマイ)


(ギョーザ)

ご予算お料理の内容につきましてはご相談ください

お任せコース ❛2700円コース8品❜と❛3300円コース10品❜があります

10名様から30名様までお気軽にお問い合わせください


ご宴会でサーロインステーキ

2018-06-11 21:16:05 | 宴会メニュー
ご宴会に和牛サーロインステーキ如何でしょうか・・・



お任せコース 2700円 3300円 ご用意しております

サーロインステーキはコース料理の中に入れることもできますし追加もできます

ご予算 お料理の内容につきましてはご相談ください

ご予約お願いします 044-911-3686

 鶏レバーふっくら甘辛煮

2018-04-24 22:16:22 | 宴会メニュー
当店のご宴会でお出し居ている 鶏レバーふっくら甘辛煮 レシピ( ^ω^)・・・


鶏レバー400g 血のかたまりと脂を取ります


約10分水にさらし お湯を沸かし鶏レバーを入れ火を止めて約10分放ち


流水でレバーを洗います




みりん大4 醤油大4 酒大2 砂糖大2 生姜千切を煮だし その中にレバーを入れ約3分煮ます


レバーを取り出し 煮汁を煮詰めて レバーを戻しつゆをからめて完成です


ご宴会料理でご賞味ください( ^ω^)・・・

ご宴会の御用は当店で10名様から30名様までお気軽にお問い合わせください。☎044-911-3686

宴会料理

2017-11-24 22:42:26 | 宴会メニュー
香華飯店ではバラエティーにとんだメニューをご用意しております・・・


(牛のタタキ)」


(八 宝 菜)


(牛のレバニラ炒め)


(豚 角 煮)


(肉うま煮)


(エビチリソース)


(タラの香味フライ)


(豚肉とにんにくの芽辛みそ炒め)


(海老ワンタン)


(自慢の餃子)

忘年会 新年会 のご予約はお決まりですか?・・・